Спросите нас: Другие вопросы



Категория вопроса


CAPTCHA
Отправить
Владв
Не имея прописки в паспорте в г. Екатеринбурге, имею ли я право пользоваться услугами библиотеки бесплатно?
Ответ Библиотечного Центра "Екатеринбург"
Обязательна прописка в Екатеринбурге, чтобы получать книги. Конечно же, это не относится к нашим мероприятиям. На них можно приходить так просто.

Дмитрий
Здравствуйте, я участвовал в конкурсе "моя китайская иллюстрация", но при просмотре церимонии на ютубе не услышал свою фамилию, можно ли узнать какое я место занял? Агеенко Дмитрий работа под названием "Воин света"
Ответ Библиотечного Центра "Екатеринбург"
Здравствуйте. Если с вами не связались, значит ваша работа не получила награды, но в любом случае она попала на онлайн-выставку — https://events.bgekb.ru/china_exhibition

Екатерина
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в библиотеку дистанционно. И пользоваться библиотекой литрес можно только в Библиотечном Центре, или можно получить логин и пароль для чтения дома?
Ответ Библиотечного Центра "Екатеринбург"
Здравствуйте! 1. Чтобы брать бумажные книги на дом, нужно подойти с паспортом и записаться в библиотеку очно. 2. Чтобы пользоваться ЛитРес библиотекой, нужно пройти по ссылке https://events.bgekb.ru/litres и выполнить инструкцию. Если у вас возникли трудности при регистрации, позвоните по телефону 251-62-96 (понедельник-пятница, с 10 до 16).